Datos Personales y Habeas Data

ENTERDEV S.A.S, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que ENTERDEV S.A.S solicita serán utilizados para los siguientes fines:

 

  • El desarrollo de su objeto social principal, como sociedad comercial que se dedica al desarrollo de su objeto social que consiste en el desarrollo de aplicaciones, fábrica de software, comercialización, consultoría, parametrización, en programas de informática y suministro de programas de informática.
  • La prospección de clientes, la realización de actividades de mercadeo y publicidad para dar a conocer los productos y servicios de la empresa a usuarios y clientes actuales y potenciales y, para la implementación de actividades de fidelización y profundización de clientes.  Así mismo para la elaboración, seguimiento y cierre de propuestas comerciales
  • El levantamiento de requerimientos para formulación de proyectos o propuestas, la formulación de proyectos de I+D y la presentación de esos proyectos ante entidades de financiación públicas o privadas, la formulación de proyectos a la medida para clientes actuales o potenciales, diseñados a partir de solicitudes específicas de requerimientos y desarrollo y en general, para la gestión de los proyectos aprobados por los clientes.
  • El envío de informes de avance de proyectos y el envío de boletines informativos a usuarios, clientes, prospectos de clientes, empleados, terceros proveedores, contratistas, prestadores; así como a las actividades de postventa y de atención y servicio al cliente.
  • La selección, vinculación, gestión de desempeño de funciones y comunicaciones, retiro y terminación de las relaciones jurídicas que ENTERDEV tenga con sus empleados, exempleados, aspirantes a cargos, practicantes, pasantes, entre otros.
  • La formalización y el desarrollo del proceso de gestión contractual de productos o servicios que ENTERDEV requiera para su funcionamiento de acuerdo a la normatividad vigente, para la elaboración de RFI entre otros.
  • La ejecución de actividades de promoción sobre productos y servicios de ENTERDEV, así como para la ejecución de los proyectos, la gestión de información de avance de proyectos, envío de documentos y de merchandising.
  • El registro, procesamiento, generación y presentación de información contable, financiera y tributaria, el desarrollo de actividades de pago, cobranza, gestión de crédito y cartera, entre otras actividades necesarias para la gestión de recursos líquidos de los proyectos.
  • La vigilancia y seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de ENTERDEV.
  • Las finalidades específicas para el desarrollo de nuestros procesos que usted puede consultar aquí

 

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento mediante solicitud enviada al correo electrónico: info@enterdev.com.co

 

Si requiere mayor información y desea conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

 

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, puede ingresar al formulario de reclamos o consultas puesto a disposición al final de esta pagina o comunicarse a través de los siguientes canales de atención: Teléfono (57 4) 444 64 86 o en la Sede Principal a la que nos trasladamos, Calle 27 No 80 – 116 o al correo electrónico: info@enterdev.com.co

Reclamos   Consultas